一生僕らは生きて征け。




写原创和杂七杂八的日常以及一些关于我CP酱的疯言疯语。

同人堆积处@炎天直下
微博@夜晚啊不要把我变成诗人

我很容易流泪,但绝不会因为感人而流泪。我只为所有的苦痛流泪,地球被泪水浸透,一直湿润到地核的最深处。所有人连结在一起,只要有一个人痛苦,我就永远不能达到个人的幸福。所有我看不见的苦难在门的背后,我自己拿着小榔头,叩叩地敲,(你要知道——你一定要知道!)还有一些人不能够欢笑不能够歌唱、跳舞、亲吻与相拥。

一月的时候我看恶魔人Crybaby,美树他们死掉了,尸体被穿在杆子上,恶人在火里舞,我关掉iPad就在被窝里流眼泪。我知道这是不对的——大河内在滥用他作为脚本的职权,在毁坏一个世界和所有充满温爱希望的人生,这根本不是智慧,不是灵光,不值得人崇拜!但我还是要哭,因为那一刻人是相隔膜的,是不能相通的,大家都惨,都痛苦,都死掉了……我不得不流泪。

评论
热度(1)
©刃鸣
Powered by LOFTER