我整夜等待一个可爱的客人。
快请进吧。

=伊文。叫伊君或者文文都OK。
主要写写原创和日常。近期沉迷簇邪。

love=園田海未、鏡音リン、鳴上嵐、孙翔、吴邪&黎簇、药不然×许愿。偏爱二十世纪上半叶中日欧美文豪。


请不要单纯为了看同人而FO我,即便不FO我们仍能在TAG下相会。感谢你的喜欢和推荐,但更想看到你的评论XD
微博@零崎宴識 @长夜既白

漫长雨季所跨越的无休止的七月

抱歉好像很久没有来了。


天气预报可见的未来都为淡蓝色所覆盖。雨滴和半遮掩的云烟,或者是乌云倾泻的怨闷愁痛。

以前从来没有发现,在夜里听雨,和白昼是完全不一样的感觉。清澈干脆地撞击在听神经上的声波,也许是因为这单调的频率而显得突兀而落寞。

时不时地会对未来感到困惑和恐惧。即使现在已经做得很好了,但是还是会想着“接下来该怎么办才好”。

期末考试前对成绩是十分担心的,因为似乎有这样一个魔咒,一到期末就考不好,即使期中的时候是进了年级前十的。连续三个学期,无一例外地是这样。然后这个学期,即使是怀揣着这样的心情,还是在考前逞强般地对喜欢的男生(期中的时候我是第一,他是第二)说,这次我一定还是第一。

自断后路吧。考前是背负着这样的压力紧张到每天做噩梦。

后来刚考下来的时候感觉物理砸了,语文到可能会拉点分。结果物理却出乎意料地考得好,数学也是第一。本来应该拿手的英语这次只排了第二,因为在听听力的时候很严重地走神了。最终语文倒是很平庸的成绩,但是因为大家都没有考好的缘故,所以只差了第一名3分。

然后居然总分是第一,年级排了第三。

我们很有哲理的语文老师在考前说了,这次的考试就是要看看你能不能在中考的时候跃一跃。


暑假今天算是正式开始吧。有认真地做卷子,做了课外的英语阅读也有好好地把每一个生词查了记录在老师奖励的本子上。

很害怕会失去这份力量。

唯一不会背叛你的东西。

一定不会给明年的现在留下遗憾的。



二律背反。

渴望而又惧怕着。



在永无终末的雨中紧紧相拥吧。

评论(2)
热度(1)