我整夜等待一个可爱的客人。
快请进吧。

=伊文。叫伊君或者文文都OK。
主要写写原创和日常。近期沉迷簇邪。

love=園田海未、鏡音リン、鳴上嵐、孙翔、吴邪&黎簇、药不然×许愿。偏爱二十世纪上半叶中日欧美文豪。


请不要单纯为了看同人而FO我,即便不FO我们仍能在TAG下相会。感谢你的喜欢和推荐,但更想看到你的评论XD
微博@零崎宴識 @长夜既白

描述一个梦境。
场景先是在在寝室里,透过窗看,外面是一片星空。很多星星在深蓝色的夜幕之上,还有像星云一样的玫瑰色的星星。有流星,但是它们不单单向下坠落,而有的是往上飞的,总之有点搞笑,也很美。
后来是在教室外的走廊上,对面一栋楼是黑的,没灯。我在这边的五楼,只有一班和我们二班亮了灯,像是晚自习下课。从走廊上往学校外面看,像是在一个海边的山城。没有看到海,但是可以感觉到仿佛就有海风的气息。视野两边是山,山上有很多楼宇,两座山之间是繁华的都市。而在城市的上空,有在放烟花。很漂亮,因为离得很远所以显得很小,但可以听到火焰燃烧撕裂空气的声音,嗖的升上天的声音。我就听到对面没有灯的教学楼里有人在喊“花火た!”然后我也喊“花火ですね!”(所以说为什么是日语啦…)最后一脸幸福地望着远方小小的圆形的花火盛放。
想写到赞歌里去,打算把这个城市取名“晏海”,取海晏河清之意。

没有时间出去旅游,却能在梦里看见这么美的风景,我也是很幸福呀。

评论
热度(4)