一生僕らは生きて征け。

2016.07.03芜记

暑假也放了三天了,玩得好累,怎么还不开学呢(x
好了玩笑话不多说。

接连好几天下雨,夜晚也不停歇,风大的时候,楼宇都像笼在烟雨朦胧之中。因为摔伤了腿所以也不能晨跑,从这一环开始我的暑假计划再一次作了废纸一张。
玩ichu也有一个星期了。前天刚抽了第一次十一连。十一连这个东西么,抽得好就是翻身农奴把歌唱,抽得不好就是一失足成千古恨。这一把十一连给我这个干净的新号一下子添了1LE3SR,可见这个掉率是有多友善。手机内存不够我竟把ES删掉了(。)即使不提ES的掉率,它的活动也是肝得我十分沉醉,好像我除了点点屏幕偶尔玩一把太鼓其他就没有了。所以又回归了正统卡牌音游的怀抱。但是删游戏不能阻止我喜欢仁兔和晃牙。
之前ichu还没有出国服的预定时,我就知道了这个游戏,并且天真的认为这个游戏是由男子组偶像和女子组偶像组合成的,并且这个淡紫色头发的小姐姐真是可爱啊。结果,是男的小姐姐。(而且声优先生也是男性)现在我稍稍起步的卡组中有小姐姐的LE和SR各一张,我的幸福是无以言喻的。现在连升级开主线剧情都只是为了看看小姐姐。当然还有Leon和小黎我也很喜欢——
结果刚抽完一天,我刷刷日常打歌的奖励,竟又凑足了一次十一连(还多100个碟……)第一次觉得,抽卡好累。等下一期卡出来时再抽好了。


还有还有,我发现我披伊秘书这个皮有点玩上瘾了(。
有时间就写个人设。

“总裁,您可不可以夸我一下?”

“好好好,夸你夸你,真厉害。”

“这个样子敷衍我,我可是满足不了的噢?”

“告诉我你希望听到什么。”

“呃……用跟夸别人不一样的方式夸夸我?”

“做得不错,但我希望你可以让自己更勤快一点……这样吗?”

“总裁说的是,我会加倍努力的。”微微低下头,拼命掩饰嘴角勾起的笑意。

忍不住抬手摸摸他的头。

特意俯下身子,任了他的动作。

“身为一个总裁我觉得这样很不好意思。”

“身为您的秘书,为您做什么都是应该的,何况是弯一下腰呢。”

总裁by冰雨雨。
最后一句是我刚才想出来的,感觉太耻就偷偷发在这儿了。
地位稍微低一点的角色总能满足我的表演欲——之前我觉得念得最爽的台词分别是“来啊,快活啊~”和“而他、他要了我整个人!”(曾多次在同学面前演绎)(不这只是单纯的污吧?!?)总之我是个M请满足我的受虐欲望。


今早读了两面《S》,还蛮有意思的,大概之后会专门写一篇日志。
明天一定要好好读书写作业了。


那么这篇就到这里。真的是十分芜杂的记。
祝暑假快乐。

评论
热度(1)
©刃鸣
Powered by LOFTER