我整夜等待一个可爱的客人。
快请进吧。

=伊文。叫伊君或者文文都OK。
主要写写原创和日常。近期沉迷簇邪。

love=園田海未、鏡音リン、鳴上嵐、孙翔、吴邪&黎簇、药不然×许愿。偏爱二十世纪上半叶中日欧美文豪。


请不要单纯为了看同人而FO我,即便不FO我们仍能在TAG下相会。感谢你的喜欢和推荐,但更想看到你的评论XD
微博@零崎宴識 @长夜既白

2016.11.12

平日芜记。
天气晴的时候,楼外庭院一派温柔如壁炉火光的秋景。夜晚,草坪上橘黄色的灯映着小径,平和温馨得像是书中的世界,天上的月亮则是显得色调太冷了。
有下大雨的两天,撑着从别人那儿借的伞,透明有花枝图案(大概是花版的木漏れ日),雨和风都很大,把伞吹成了碗状。想到“桃李不言,下自成蹊”,把它曲解成“下自成溪”的话,就变成“撑着花伞在雨中彳亍,雨水落在地上在脚下汇成了一条溪流”这样的解释。
每天有很多讲义要写,有很多题目要弄明白。吃早饭的时候(冲奶粉加麦片),端着碗读几面三联周刊。
有,有意思的人。班里的一个男生(妇女之友,整天嘴巴很甜得管别的女同学叫小姐姐),是那种内心住着一个女孩子,女孩子心里又住了个抠脚大汉的颜性恋。一次他在和我后面的同学讲,“有一个人帮我带了一个冬天的早饭,后来我们分手了”,我回头看他,没问那个人是男是女,他就笑笑说“这其实是我编的故事,实际上是我给了别人钱,人家帮我带了一个冬天的早饭”。
不用几天几个月,而是用一个冬天来记录恋情的长短,很有味道。我心里想一个故事,一个漂亮得像女孩一样的少年A喜欢上一个英俊挺拔的少年B,后来他们交往了,B给A带了一个冬天的早饭。学校食堂的早饭着实是不怎么好吃的,但他的笑可比那豆浆要温暖得多。后来啊,种种原因,冬天就要过去了,他们的恋情也走到了尽头。再后来,向别人提起的时候,A都说,是给了别人钱,请别人帮忙带了一个冬天的早饭。
也许事实便是如此,谁知道呢?
今天早上学校的叫醒铃放了首only my railgun把我炸醒(实际上已经醒了,只是从床上弹起来),第二首放了南酱solo版的snow halation,我边刷牙边走到走廊上,看那未明的,灰压压的天,仿佛随时会卷下雪花来。
很冷。但是歌很好听啊。

下周期中考。真的猛士,敢于在考试前的周末去吃火锅,也敢于搞数学搞到12点,还敢于深夜零点多还在lofter写日记。
最后,说说2016本命Top5吧(……)
男性部门:
Top1 鸣上岚(内心里住着一个温柔的小姐姐,小姐姐心里又住了个男子汉)
Top2 濑名泉 (到底为什么喜欢他啦……也许是刻薄的外表下其实是很温柔的大哥哥)
剩下的不好排名……就提一提。华房心,ココロちゃん,可爱,就是可爱,是男的小姐姐又怎么样,可爱就是正义哼。爱童星夜,不知道为什么,很喜欢这种爽朗的性格,很帅气又很可爱的感觉,我有两张星夜LE(……)。古雷西亚,你发如雪(不是),死傲娇,有点自卑的感觉(明明是这么优秀的王子)。里德,他可爱,他是我的初始三星。
(什么今年的男性部门都是游戏角色……隐藏排名:恭君,翔翔)
女性部门:
Top1 园田海未 (我 老 婆,我没有海UR但我不care她就是我 老 婆)
Top2 黑泽黛雅 (端庄贤淑又坚毅而勇敢的大和抚子,TV组不爱她但是我不care,我知道她有多好就足够了)
隐藏排名リンちゃん。还有小雪乃,丽奈,以及我谬斯的其他八位小姐姐(最近我特别喜欢果果,啊……果可爱,到了这时候竟发现自己有点像全员推),还有性感的果南大姐姐。

一篇正经的日志就这么跑偏了(……)。
晚安。

评论
热度(2)