一生僕らは生きて征け。


=陆炎。叫小陆/炎天都OK。
你可能看到的内容:
文学小论文、瞎几把扯淡日常、关于我CP酱的脑洞、酸不拉唧心灵小语、狗血原创。
文章请勿转载。

同人堆积处@炎天直下
微博@夜晚啊不要把我变成诗人
QQ:1367579147(欢迎来搞!

只是世事不尽如人意


     我考试时前面坐了一位女性胖子,深蓝色防晒衣是垃圾袋的颜色,窸窸窣窣饱满裹住她所有的肉。随着她头的摆动和肢体的扭曲,她的发尾会和衣料产生恐怖的媾和声音,好像一只死苍蝇在你的耳膜上细细研磨。

     我把桌子往后拽,凳子往后拖。后门坐着一个男生很会伸脚,大概和前面的胖子一样粗壮,我前狼后虎,左眼右眼余光拼起来是一双门户大开的粗腿。我操了,我真他妈操了!!我抵住太阳穴,抵了又抵。
     

     我也许一天八百次意识到我为什么是个同性恋,但这次经历更让我意识到了我为什么喜欢美的事物……我从来不知道一件衣服可以这样裹住一堆人肉,像厨余垃圾剩在黄昏。

     我在政治试卷背后想象着美丽的牛奶般的脊背和蝴蝶翅膀似的薄薄肩胛骨,此时世界幸存的美丽似乎只生长在劣质印刷纸背后的一方空白里。

评论
热度(16)
©刃鸣
Powered by LOFTER