一生僕らは生きて征け。




写原创和杂七杂八的日常以及一些关于我CP酱的疯言疯语。

同人堆积处@炎天直下
微博@夜晚啊不要把我变成诗人

※路楚。

※一个跟不上车速的段子


     房车。诺诺抢着洗澡去了,两个大男人挤在黑暗里百无聊赖,打开车里的小电视,翻出一部鬼片。路明非说,闲着也是闲着,看不?楚子航点了点头,忽然意识到黑暗中对方并看不见自己点头,于是又出声说“好”。
     两个人手挨得近,身子和脑袋也挨得近,一方面是路明非有点怂,但更重要的是刚才他紧搂楚子航的手感还没消散,他真怕离远一些对方就会消失不见。
     路明非看得心猿意马,忽然屏幕上蹦出一个女鬼,路明非吓得拽紧了楚子航的胳膊,右手去捂他的眼睛,声音大得盖过电视机里的惨叫:“师兄别看!!”
     喊完他觉得自己真是傻兮兮。分别那么久,楚子航在他心中已成为一块别人沾不得碰不得的宝地,即便楚子航从不是什么露花倒影的美人儿,他还是害怕,想要搂着他护着他不撒手。
     楚子航被路明非搂得很无奈,可他的心又跳的很快,止不住地眨眼睛,黑暗中,路明非的体温顺着皮肤的接触慢慢传过来。
     忽然,他耳边传来路明非挺委屈的声音:
     师兄……你的睫毛扇着我手心了,挺痒的,你是不是害怕啊……没事儿,有我呢。
     楚子航愣了,在心底小声地说,对不起。

评论(3)
热度(41)
©刃鸣
Powered by LOFTER