一生僕らは生きて征け。


=陆炎。叫小陆/炎天都OK。
你可能看到的内容:
文学小论文、瞎几把扯淡日常、关于我CP酱的脑洞、酸不拉唧心灵小语、狗血原创。
文章请勿转载。

同人堆积处@炎天直下
微博@夜晚啊不要把我变成诗人
QQ:1367579147(欢迎来搞!

My daily routine

聊一聊我滴夏日生活。

我有一种self-betterment的强迫性意愿,现在每天所追求的就是完成量,比如说一定要看电影、看剧看动画、看书,写同人,刷微博空间都算无效时间。
具体大概是:
1、每天一部电影,看完上豆瓣看影评分析
2、每天至少观看一个小时的英语视频(也就是说如果今天的电影不是英语那么可能会再看剧或者听TED
3、两到三天一本书,先读纸质书,电子书单以纳博科夫文学讲稿涉及内容为主,不然不读原著没法读纳
4、早餐的时候一集三月的狮子
5、每天下午去gym
6、至少保证每周写一篇同人,现在这项贯彻得还行,均热150。我啥时能有均热300。

现在的问题就是家附近没书店,也不怎么去得到书店,像三联生活周刊和文艺风象都不怎么买得到。
还有我妈不让我先考托福,但是我很害怕英语状态下降,可又不是很确定在什么方面用功(比如我手头有新概念四、几本外刊,也可以选择复习四级词汇

其实还是蛮充实的,一个暑假下来可以看大概60部电影30本书哩。

评论(1)
热度(7)
©刃鸣
Powered by LOFTER